Новые коллекции APE Ceramica с природными мотивами

30Июл

Вопрос возращения людей к матушке-природе и сохранение ее одних из ценнейших богатств – деревьев – сегодня являются самой злободневной и актуальной темой. Философия молодой, но динамично развивающейся испанской компании APE Ceramica, появившаяся на мировом рынке совсем недавно, заключается в создании высококачественной продукции с использованием 3D технологий, полностью удовлетворяющей потребителей из разных стран. При этом производитель пытается проявлять максимальную заботу о среде обитания людей.

Это, прежде всего, выражается в многочисленных коллекциях керамической плитки от дизайнеров APE Ceramica, на которые просто не могут не обратить внимания все поклонники и ценители такого стиля в интерьере, продиктованного самой природой, как эко-стиль.

Среди всех новинок от APE Ceramica можно отметить две красивейшие «природные» серии отделочной интерьерной плитки различных форматов. Первая новая коллекция – это Riverside, стилизованная под натуральное дерево. Крупноформатная плитка, идеально имитирующая несекционную крашеную доску, была создана для облицовки стен. Она поражает своей красотой и натуральностью: на поверхности изделий мастерски воспроизведены волокна древесины, маленькие трещинки и слегка грубые сучки, которые обычно бывают при настоящем продольном срезе дерева. Серия представлена в бело-серых (BLANCO) и серо-коричневых (NATURAL) тонах. Дополняют серию оригинальные панно, фризы и декоры с цветочными мотивами, изображениями фруктов и предметов посуды. 

Вторая новая коллекция под названием Motive – напольная плитка. Это тоже имитация природных материалов, только на сей раз натурального камня. Изделия имеют глянцевую гладкую поверхность. Плитка прекрасно передает глубокий рисунок среза светлого природного камня. Дополняют коллекцию оригинальные фризы, декоры и панно, украшенные затейливыми узорами.

Поделиться:
Вернуться к списку новостей